martes, 7 de julio de 2009

Open de Euskadi Güeñes

El sábado 27 de Junio el de Berriz se impuso en la sexta prueba del Open de Euskadi. En un "rústico" circuito más propio de aquellos que abundaban en los inicios de nuestro deporte, con largas subidas, tramos de hierba o bajadas rápidas, Iñaki, junto a Coloma (que se retiró con problemas en la muñeca) o Patxi Cia (que rompió su tija), apretaron para preparar la carrera del Superprestigio Massi de Berriz de la semana que viene. Sí terminó Unai Yus (Lankide-Aidazu), que con su segunda posición (pinchazo incluido) confirmó que evoluciona positivamente de cara a las importantes carreras nacionales de julio. Tercero llegó Joseba León (Bikezona), aunque no sin problemas, pues se ha roto el quinto metacarpiano en una de las últimas curvas del circuito. En el resto de de categorías, Olatz Odriozola (Ciclos Patxi) ganó una más en féminas, Ibón Ortiz (U.C.Erandio) en master30, Antxon Sarasketa (Undari Bike) en Junior, Jonathan Lastra (Mendiz Mendi) en cadetes, Jesus Angel Espada (Chiqui-Bike) en Master 30 y Alvaro Olasolo (Cerámicas Egurza) en Sub23. La próxima carrera en Euskadi será en Berriz el 5 de Julio (SUPERPRESTIGIO MASSI). El Open Centros BTT de Euskadi continuará en la localidad alavesa de Heredia el 12 de Julio, un día después de que se celebre en Mendata el Campeonato de Euskadi de Maratón (Centro BTT de Urdaibai)

Fuente: Esmtb